Mardi 01 Avril 2025 - Sensations Yvelines

Ca Mijote !

Le blog

Pierre-Henry Lecompte la nouvelle sensation de la haute patisserie

Catherine

Cette semaine dans ça mijote découvrez le jeune chef patissier au talent fou Pierre-Henry Lecompte. Il vient d'ouvrir, avec son associé le chef florian Barbarot,  la patisserie viennoiserie Quelquepart...La matière, à Paris et c'est une révélation! 

la patisserie végétale du champion du monde de pâtisserie Jean Thomas Schneider

Catherine

Dans ça mijote cette semaine le pâtissier double champion du monde et meilleur ouvrier de France Jean Thomas Schneider. Il est spécialisé dans la patisserie végétale et sans gluten et a installé son atelier à Bazainville dans les Yvelines. 

la pâtisserie végétale de Pierre Hermé

Catherine

Cette semaine dans ça mijote on parle pâtisserie végétale avec la spécialiste Linda Vongdara qui a co-écrit avec Pierre Hermé le livre pâtisserie Végétale qui vient de sortir aux éditions Solar

Alexandre Gauthier dans Ça Mijote

Catherine

Ce dimanche à 11h30 et à 18h30 Catherine Cappelaere  reçoit le chef deux étoiles de la grenouillère Alexandre Gauthier dans Ça Mijote

le festival omnivore à l'affiche de ça mijote

Catherine

Pour la rentrée ça mijote a interviewé Luc Dubanchet le créateur du festival Omnivore qui fête cette année ses 20 ans et qui se déroule de ce dimanche jusqu'à mardi au parc Floral